Сайт отзывов Ok, Wiki

record-play.ru отзывы о интернет-магазине

Главные вкладки

Рейтинг: 100%
Oтзывов: 14
Сфера деятельности: 
Интернет-магазин
Телефоны: 
+7 (499) 226-14-52
Вебсайт: 
https://record-play.ru/
Контактный email: 
Адрес: 
Москва, ул. Бутлерова, 17
Информация о компании record-play.ru - телефоны, адреса, новости. Рекомендуем также почитать отзывы о record-play.ru и добавить положительный или отрицательный отзыв.

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

18.01.2022 автор: Кирилл85

Саундбары из магазина Record-play мне понравились тем, что у них чистый звук. В каждой модели есть несколько режимов работы, и несколько способов подключения. Саундбар подвесил на стены, ниже телевизора, отличное дополнение. Теперь дома у меня настоящий кинотеатр, который даже при длительном прослушивании не создаёт дискомфорта ушам.

Рейтинг: 5 из 5
21.12.2021 автор: Необычный честный отзыв.

Купил в магазине record-play.ru саундбар Samsung HW-Q60T. Долго выбирал модель, спасибо консультанту, что помог определиться. Доставка пришла быстро. Оплатил курьеру, правда при проверке случайно уронил. Но техника не сломалась. Так что это огромный плюс для инженеров. Звук не изменился. Внешний вид сочетается с моим телевизором и можно пользоваться пультом от ТВ.

Рейтинг: 5 из 5
04.12.2021 автор: Дмитрий Зорин

Решил порадовать себя качественным звуком и купить саундбар к моему телевизору. С помощью менеджера интернет-магазина record-play.ru быстро выбрал подходящую модель, Harman / Kardon Citation Bar Black . Оформили заказ, оплатить должен был при получении. Очень понравилась грамотность и скорость работы менеджера. Доставили оперативно. Всем доволен, магазин советую.

Рейтинг: 5 из 5
25.11.2021 автор: Rafic

Купил в сентябре в интернет-магазине Record-play.ru саундбар LGGX. Хочу через этот отзыв поблагодарить менеджера, который проконсультировал меня подробно по товару, помог оформить заказ – (очень грамотный специалист и вежливый по общению).
Еще хотелось бы отметить, что здесь не просят предоплату, можно оплатить при получении курьеру в руки.
Доставка была быстрая и удобная, потому что доставили прямо к двери моего дома.

Я очень доволен сервисом этого магазина.

Рейтинг: 5 из 5
17.11.2021 автор: DmitriiH

За саундбаром обращался в интернет-магазин Record-play.ru. В первую, очередь в отзыве хочу выразить свою благодарность консультанту из Record-play.ru Алексею, с которым мне пришлось работать, общение было вежливым, доставка оперативной.
Свой выбор остановил на модели саундбара LG SN8Y. От использования самые приятные впечатления, саундбар классный, мощный, звучание огонь.
Советую этот интернет-магазин.

Рейтинг: 5 из 5
17.11.2021 автор: Senya

Для меня качественный звук в игре — вещь принципиальная. Стандартные колонки на ПК явно «не тянут». Короче, почитал отзывы и советы игроков из игры, мне нужен саундбар для усиления звука. Заказывал в магазине Record-play.ru. Здесь саундбар Sony HT-S350 был как раз в наличии. Мне продавец оформил заказ и даже без предоплаты. Получил посылку через пару дней, сразу обратил внимание на фирменную упаковку — не подделка. Еще и акция какая-то была: доставка недорогая, приятно. Теперь я здесь постоянный клиент).

Рейтинг: 5 из 5
16.11.2021 автор: Abram

Заказал пылесос и заказ пришел в свое время,очень отличный интернет-магазин.Советую вам люди.

Рейтинг: 5 из 5
16.11.2021 автор: Александр Бет

Всё хорошо. Помогли выбрать саунд, доставили вовремя. Цена-качество.

Рейтинг: 5 из 5
16.11.2021 автор: DMITRY

Давно не встречал качественного сервиса, как в интернет-магазине Record-play.ru. Делаю заказ не первый раз и всегда на высоте.

Рейтинг: 5 из 5
16.11.2021 автор: Олеся Фоменко

Хороший Магазин. Рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться