Сайт отзывов Ok, Wiki

Беспроводной пылесос neumann отзывы

Главные вкладки

Рейтинг: 100%
Oтзывов: 10
Сфера деятельности: 
Товары для дома и дачи
Телефоны: 
8 (499)ххххххх
Вебсайт: 
neumann-de.com
Контактный email: 
Адрес: 
Москва
neumann немецкий бренд беспроводных вертикальных пылесосов отзывы

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

10.01.2022 автор: DmitriiH

Пылесос Neumann komfort n1050 снабжен технологией энергосбережения, с ним можно работать больше часа и мощность при этом не снижается. Эксплуатировать пылесос очень легко, очищается в несколько движений, все удобно и комфортно. Хочется отметить, что прибор может работать как обычный пылесос с трубкой, так и в компактном ручном режиме.
Отдельно в отзыве хочу выделить достоинства пылесоса Neumann: он легкий и долго работает на одной подзарядке!

Рейтинг: 5 из 5
16.11.2021 автор: Иван Крючков

Прекрасно подходит для моей большой квартиры в 120 кв.м., размера пылесборника достаточно на несколько уборок. Заряд держит 110 минут, мне хватает на генеральную уборку и даже остаётся. С помощью Neumann animal refit убираю все и везде. Легко проникает в труднодоступные участки, так как труба длинная, а щётка легко поворачивается во все стороны. Мощность и скорость радуют. Все управление удобно размещено прямо на рукоятке пылесоса, поэтому не нужно лишний раз сгибать спину. Пылесос облегченный, но с поверхностью соприкасается хорошо, как будто крепко сцепляется. Это из- за силы в 240 Вт и быстрого вращательного элемента.

Рейтинг: 5 из 5
25.10.2021 автор: Анна Поляченко

У моего вертикального пылесоса Neumann scoop a5090 получилось оптимальное сочетание цены и качества. Заплатила я за него немного, а удобства приобрела предостаточно. К тому же он и смотрится неплохо, гораздо более стильно, чем его обыкновенный аналог. К качеству уборки претензий тоже не имею, мощность 220 Вт, достаточно большая. Пользоваться им удобно. Нет постоянной нагрузки на спину. Да и то, что включение и изменение скорости уборки находится на ручке тоже не может не радовать.

Рейтинг: 5 из 5
30.07.2021 автор: Саша111

Решила сменить свой простой пылесос на вертикальный ручной. Пересмотрела кучу разных вариантов, перечитала отзывы и поняла, что самым подходящим мне будет пылесос Neumann komfort n1050.
Он работает от аккумулятора, имеет большое количество дополнительных насадок, а также можно его использовать и как вертикальный пылесос, и как ручной.
Уже пользуюсь им второй месяц, мне все нравится, убирает качественно и шума от него особо нет, поэтому теперь уборка протекает в комфортных условиях.

Рейтинг: 5 из 5
02.01.2021 автор: Аникина Мира

За вполне адекватную цену мы купили домой помощника по хозяйству! Пылесосит вертикальный пылесос Neumann scoop a5090 он почти бесшумно, но эффективно, после него ни разу не собирала ничего не ходила. Для таких, как я есть щетки в комплекте, с которыми и под диван, и на длинный ворс ковра и т.д. Лично, я считаю, что у нас в доме круче него и нет ничего. Рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5
25.12.2020 автор: Диана Егорова

Я давно хотела себе вертикальный пылесос. И вот когда наконец появились свободные деньги на его покупку, то я отнеслась со всей ответственностью к выбору. Потому что хотелось купить не что попало, а качественную и полезную вещь. Больше остальных меня привлекла модель от Нойманн. Их вертикальный пылесос и внешне смотрелся очень даже ничего, и по своим характеристикам меня устроил. Теперь нисколько не сомневаюсь в правильности своего выбора.

Рейтинг: 5 из 5
25.12.2020 автор: Yla

Мне в моем помощнике от производителя Neumann больше всего нравится, что это не просто вертикальный пылесос, а приспособление 2 в 1. У него отдельно отсоединяется ручной пылесос, при помощи которого я собираю всю пыль и шерсть с мягкой мебели. Пользоваться им просто. Также меня радует большая вместимость его пылесборника. Входит весь мусор с уборки квартиры и не надо вытряхивать его по несколько раз. При этом всасывает мусор он одинаково хорошо на всех этапах уборки.

Рейтинг: 5 из 5
19.12.2020 автор: Маша Зиброва

Вертикальный пылесос мой Neumann Komfort нравится мне не только тем, что им просто и легко пользоваться для уборки квартиры, но также еще и тем, что ухаживать за ним не составляет никакого труда. Фильтра у него не забивающиеся, пылесборник в виде циклонного фильтра без мешка, а труба всасывания цельная. Так что мусору не остается ничего иного как собираться в пылесборнике, а не оседать на других его частях.

Рейтинг: 5 из 5
28.10.2020 автор: Трофимова Елизавета

Себе для проведения сухой ежедневной уборки, я по отзывам в отзовиках, выбрала вертикальный пылесос neumann scoop a 5090. И чем больше я им пользуюсь, тем больше убеждаюсь в правильности своего решения по поводу его покупки. Он небольшой и удобный. Труба для всасывания цельная, поэтому при уборке ничего не забивается. А еще у него есть отдельно возможность использовать ручной пылесос, который оказалось вообще удобен для того чтобы собирать пыль с мебели. Качество всасывания вообще отменное: не остается ни крошек, ни пыли после того как я с ним пройдусь.

Рейтинг: 5 из 5
автор: Александра Рогачева

Я свой отзыв на вертикальный пылесос Neumann Animal Refit N 7020 пишу не сразу, а спустя некоторое время после пользования им. Он реально классный, мне им и пользоваться удобно, и также легко за ним ухаживать. Большая вместимость пылесборника помогает убрать за раз всю квартиру без ущерба качеству уборки. Кстати собирает он не только мусор, но и пыль также. Мне кажется, даже воздух в квартире поменялся в лучшую сторону после его приобретения.

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться