Сайт отзывов Ok, Wiki

Отзывы покупателей о signal-source.ru

Главные вкладки

Рейтинг: 100%
Oтзывов: 11
Сфера деятельности: 
Интернет-магазин
Телефоны: 
8 (499) 110-55-74
Вебсайт: 
https://signal-source.ru/
Контактный email: 
Адрес: 
Москва, Мироновская ул., 25
интернет-магазин с широким выбором саундбаров signal-source.ru

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

08.11.2021 автор: Денис Жулько

Хочу поделиться своим отзывом об интернет-магазине https://signal-source.ru. Я покупал саундбар в подарок, долго выбирал модель, и остановился на Sony HT-S700RF. Увидел эту модель по приятной цене в интернет-магазине https://signal-source.ru. Почитал отзывы о нем в интернете, многие его советовали. Я оформил заказ, со мной связались в течении нескольких минут, обговорили дату доставки и оплату. Оплатил я курьеру картой, доставка оперативная, за что спасибо. Все хорошо упаковано, есть гарантийный чек. Спасибо за качественный сервис!

Рейтинг: 5 из 5
25.10.2021 автор: Быстро качественно и просто

Отличный магазин Signal-source.ru. Простые формы для оформления покупок, решил здесь приобрести домой саундбар. Пересмотрел кучу сервисов. А из этого магазина быстро перезвонил менеджер. Грамотный консультант ответил на мои вопросы. Оформили сделку. Курьер приехал вовремя, я проверил покупку и оплатил картой. Качественный сервис, грамотные работники, спасибо и рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5
11.10.2021 автор: Денис Муравьев

Заказал саундбар LG SN5R. Перезвонил оператор, рассказал об особенностях модели. Приятно видеть образованного сотрудника, любящего свою работу. Попросила объяснить, как установить и подключить прибор. Менеджер Signal-source.ru быстро и четко рассказал ход действий. Очень обрадовала оплата товара наложенным платежом. Отличный магазин, компетентный персонал.

Рейтинг: 5 из 5
27.09.2021 автор: Бородин

Мы любим смотреть дома фильмы, поэтому встроенных динамиков на телевизоре нам мало. Купили саундбар Bang & Olufsen Beosound Stage в интернет-магазине signal-source.ru, так как эта модель показалась нам идеальным соотношением качества и цены. На сайте детально все описано, даже новички разберутся. Менеджеры очень приветливые, перезванивают сразу после заполнения формы. Доставка несколько дней. Гарантия есть. Цены не завышенные. Смело рекомендую онлайн-магазин signal-source.ru.

Рейтинг: 5 из 5
07.09.2021 автор: Александр Токарев

Месяц назад заказал саундбар SONY HT-S350. Остался довольным, после обычного звука от телевизора – небо и земля. Всем советую подключить саундбар. Я понял, это действительно отличное дополнение к телевизору. Долго не мог разобраться с настройками, перезвонил консультантам магазина, и мне помогли. Спасибо большое Signal-source.ru за качественный товар и приятное обслуживание.

Рейтинг: 5 из 5
25.08.2021 автор: Положительный отзыв о лучшем сервисе

Сайт интернет-магазина signal-source.ru грамотно продуман. Здесь максимально просто разобраться, изучить все особенности каждой модели, увидеть фото каждой вариации. Также легко можно самостоятельно сделать заказ. Я таким образом приобрел саундбар JBL Bar 5.1 Surround. Качественное устройство доставили мне очень быстро, и при этом даже не понадобилась предоплата.

Рейтинг: 5 из 5
16.08.2021 автор: Суслов Василий

Хороший телевизор без качественной акустики – это деньги на ветер. Именно поэтому я решил заказать саундбар Klipsch BAR 40 на сайте signal-source.ru. Со всеми техническими характеристиками ознакомился в онлайн-каталоге – очень удобный интерфейс. Грамотные специалисты порадовали компетентностью, ответили на все вопросы по поводу эксплуатации техники. Смело рекомендую интернет-магазин signal-source.ru!

Рейтинг: 5 из 5
04.08.2021 автор: Вадим Григорьевич

Здравствуйте. Решил заказать в интернет-магазине Signal-source.ru хорошую технику, так как мои коллеги оставили позитивные отзывы. Выбрал саундбар «YAMAHA MusicCast BAR 400». Заказал обратный звонок, и мне перезвонил менеджер Андрей. Вежливо и спокойно ответил на все интересующие меня вопросы о товаре и доставке, помог оформить заказ. Спасибо за ваш добросовестный труд и компетентную помощь.

Рейтинг: 5 из 5
23.07.2021 автор: Саша111

Хочу в отзыве рассказать о покупке саундбара в магазине Signal-source.ru.
Купил модель JBL BAR 5.1 SURROUND по выгодной для меня цене. Долго проверял и поломок не обнаружил. Мощность 550 Вт – для такой цены это замечательно! К тому же, частотный диапазон от 40 до 20000 Гц. Пользуюсь им 1 год, все работает на высшем уровне. Сейчас присмотрел второй, хочу для родителей купить. Жду доставку в понедельник)

Рейтинг: 5 из 5
13.07.2021 автор: Ярослав Викторович

Понадобилась для телевизора моноколонка. И магазин Signal-source.ru, а точнее, его персонал помогли мне подобрать отличный вариант, такой, как саундбар LGSN4. Сама фирма мне знакома, в ней я не сомневался и сразу сделал заказ.
Товар был в наличии, доставили быстро.
Опробовал покупку, жалоб нет, только положительные эмоции, которые побудили написать отзыв)).
Спасибо всем ребятам, занимавшимся моим заказом.

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться