Сайт отзывов Ok, Wiki

ЧИСТОТА.РУ интернет-магазин

Главные вкладки

Список отзывов, оставленных для этой компании:


пятница, февраля 26, 2021 - 18:15 автор Светлана Максимова

Пылесос XiaomiRoborock S6 Black – это просто чудо. Убирает пыль и даже справляется с мытьем ламината. Полностью отпала проблема с кошачьей шерстью на полу. Заказывала через интернет магазин chi-stota.ru. Перезвонили с сайта примерно через час. Вежливо уточнили все детали, ответили на вопросы. Получила курьером, который приехал прямо к моему дому. Предоплаты не было, что очень порадовало.

5

четверг, марта 4, 2021 - 14:38 автор Игорь Мальцев

Подарил супруге робот-пылесос Braava jet 240 для сухой и влажной уборки с использованием двух типов салфеток. На полу не остается пыли и грязи, а усилий минимум. Но перед уборкой необходимо убирать мелкие вещи с пола. Грамотно обслужили в интернет-магазине chi-stota.ru, хорошо проконсультировали и быстро доставили. Мне понравилось, что предоплату не взяли и пылесос хороший прислали.

5

суббота, марта 13, 2021 - 16:21 автор Полина Федотова

Отзыв свой на интернет-магазин Чи-стота ру решила написать, т.к. никакого форс мажора при покупке не было + доставили заказанный мной робот пылесос Weissgauff Robowash Vision несмотря на праздничные мартовские выходные своевременно. В качестве способа оплаты я выбрала – наличными, оплата при получении, менеджер при оформлении покупки робота пылесоса даже не заикнулся про деньги и про предоплату, а только лишь записал дату доставки и выбранную мной модель. С получением все прошло гладко, описанию пылик соответствует. Проверяла я его при курьере, а потом отдавала деньги. Все было нормально, покупка прошла удачно.

5

воскресенье, марта 21, 2021 - 14:53 автор Ангелина Ершова

На день рождения муж подарил робот-пылесос iRobot Roomba 676. Спасибо менеджеру магазина Chi-stota.ru, подсказал, как все настроить. Доставили без задержек, теперь пользуюсь помощником. Решили, что будем обращаться в этот магазин, потому что объясняют все по-человечески, не требуют никаких оплат наперед. Раньше покупали в самом раскрученном магазине и были разочарованы.

5

суббота, марта 27, 2021 - 15:44 автор shved_s18

Для экономии времени решила купить робот-пылесос. Специалист интернет-магазина chi-stota.ru порекомендовал SAMSUNG VR10M7030WW/EV. Договорились о времени доставки. Предварительно оплачивать ничего не надо было, так что оплатила уже после получения. Пылесосом очень довольна: качественно убирает с любых поверхностей, не пропускает углы. Спасибо за грамотную консультацию и быструю доставку моего помощника.

5

вторник, марта 30, 2021 - 16:17 автор Сергей Савельев

Заказал робот-пылесос, так как нет много времени на уборку. Выбрал ROWENTA RR7267WH. Хотя модель достаточно бюджетная, но свои задачи выполняет отлично: пыль и мусор убирает, пол протирает, мое время экономит, чего я и хотел. Сотрудники магазина Чи-стота ру свою работу выполнили хорошо: перезвонили быстро, подтвердили покупку. Доставили в указанное время. Спасибо за качественно выполненный заказ.

5

четверг, апреля 1, 2021 - 17:59 автор Алина Севастьянова

Хороший магазин с качественными роботами-пылесосами. Проверено мной лично)) Продавцы в chi-stota.ru работают вежливые, мне помогали с выбором, причем удавалось уложиться как раз в ту сумму, на которую я и рассчитывала. Ассортимент тут большой — модели от разных производителей и с разными характеристиками, поэтому мне самостоятельно было сложно делать выбор. Получив свой пылесос AltaRobot D450, я убедилась, что товар описанию соответствует на все 100%.

5

вторник, апреля 13, 2021 - 14:29 автор Розалия

Опасаюсь иметь дело с интернет-магазинами, где требуют деньги наперед. На сайте https://chi-stota.ru ситуация другая. Купила робота-пылесоса iClebo Arte, оплачивать наперед не пришлось, при получении. Сами позвонили после заявки, уточнили нюансы, рассказали о товаре, встроенных функциях, гарантиях. Отправили в день заказа. Сервис превосходный! Браво ребята!

5

четверг, апреля 29, 2021 - 15:14 автор Евгения Селезнева

Боюсь покупать, если отправка по полной оплате или предоплате. Было такое, что товар или не приходил вообще, или приходило что-то не то. В магазин Chi-stota я влюбилась после первого заказа. Сразу перезвонили, еще раз уточнили, что никаких денег вперед не нужно. Оплатила по факту. Не могу нарадоваться своим новеньким роботом-пылесосом ROWENTA RR7387WH.

5

четверг, мая 20, 2021 - 16:43 автор Кристинка80

Очень понравился интернет-магазин https://chi-stota.ru/. Заказала робот-пылесос Roborock S6 MaxV и получила его раньше ожидаемого срока. Перед отправкой со мной связался менеджер и объяснил, что покупка осуществляется без предоплаты. Персонал магазина помог разобраться и определиться с моделью. А пришедший товар полностью соответствовал заявленному. Классный магазин — рекомендую!

5

понедельник, июня 7, 2021 - 09:58 автор Митрофанова Татьяна

В рекламе увидела iCLEBO A3, сразу же захотелось купить. В chi-stota.ru выбрала цвет, и сделала заказ. В течение двух минут перезвонили, уточнили заказ, сказали никакой предоплаты не нужно, рассчитываешься при получении. Получила посылку через два дня. Шикарный пылесос за такую смешную цену. Спасибо команде chi-stota.ru за качественное обслуживание и быструю доставку!

5

понедельник, августа 16, 2021 - 14:36 автор Senya

Пылесос LG мощный. Хорошо справляется с пылью и мелким мусором. Можно задать маршрут, и будет убирать под мебелью, сам отправляется на станцию для подзарядки.
Менеджеры Chi-stota.ru быстро перезвонили и предоставили подробную информацию о процессе покупки у них и о выбранном мною пылесосе, сразу видно, что грамотные специалисты.
За заказ не потребовали предоплату, оплатил при получении, доставка быстрая. Рекомендую.

5

понедельник, августа 16, 2021 - 14:41 автор Gosh

У нас тоже робот пылесос из этого интернет магазина. Работает тише обычного пылесоса, а судя по контейнеру убирает эффективней. Хорошо справляется с ковром. Были вопросы по настройке, грамотные специалисты магазина Чистота ру быстро мне все рассказали-подсказали, подробно проконсультировали.
Доволен сервисом на все 100%. Спасибо, буду рекомендовать знакомым сайт chi-stota.ru.

5

четверг, сентября 2, 2021 - 12:21 автор Регина О.

Робот пылесос AltaRobot D450 мне подарила дочь. Пользуюсь два месяца. Уборкой довольна. Покупали в интернет-магазине Chi-stota.ru. Мы и раньше пользовались его услугами. Нравится то, что здесь очень вежливый персонал, быстро отвечают на звонки и сообщения, не требуют предоплаты. Товар нам отправили в день заказа, а получили мы его вечером четвертого дня. Спасибо персоналу магазина Chi-stota.ru за отличный сервис.

5

вторник, сентября 28, 2021 - 10:47 автор Вадим Терентьев

Покупал для мамы в магазине Chi-stota.ru робот-пылесос. Менеджеры связались сразу, в процессе разговора пришли к выводу, что пожилому человеку техника нужна с очень простым управлением. Выбрал XIAOMI Mi Robot Vacuum-Mop Essential. Ребята даже предварительно объяснили, как правильно установить приложение и настроить на телефоне. В этом магазине работают профи, они влюбили меня в свой магазин.

5

понедельник, ноября 8, 2021 - 09:46 автор Ирина Цепнова

Решили приобрести новинку – робот-пылесос Roborock Sweep One, который заказали на сайте магазина Chi-stota.ru. Сотрудники быстро среагировали на заявку и перезвонили практически сразу. Менеджер рассказал о принципе работы, так как мы с мамой не очень понимаем в технике, а также о сроках действия гарантии. Доставка быстрая, через курьера транспортной службы, которому, кстати, и платили деньги. Будем обращаться в магазин и дальше!

5
There are 16 published reviews for this content.
На данный момент существует 0 ожидающих отзывов.

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва


Пожаловаться