Сайт отзывов Ok, Wiki

Все отзывы о магазине advanzy.ru

Главные вкладки

Рейтинг: 96%
Oтзывов: 10
Сфера деятельности: 
Интернет-магазин
Телефоны: 
8 (499) 460-00-96
Вебсайт: 
https://advanzy.ru
Контактный email: 
Адрес: 
Большая Очаковская ул., 47 а, Москва, 119361
Менеджеры advanzy.ru готовы ответить на все профильные вопросы покупателей, в случае необходимости проконсультируют и помогут сделать выбор в пользу наиболее подходящей для вас техники

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

26.10.2021 автор: Ира Соловец

О Advanzy.ru в своем отзыве могу написать только хорошее. Несмотря на то, что я раньше вообще не знала о существовании этого интернет-магазина, решила все же купить тут вертикальный пылесос. И я совсем не боялась обращаться в незнакомое место, потому как сразу узнала об отсутствии предоплаты. И реально за покупку я заплатила уже при получении. Курьер без всяких нервов и торопливости подождал пока я проверю комплектацию и работу пылесоса LG A9ESSENTIAL, а потом забрал деньги и ушел.

Рейтинг: 5 из 5
17.10.2021 автор: Милка

Купили Bosch BBH 6P25K. Это не первый наш пылесос марки Бош. До этого были проводные модели. С вертикальным вариантом столкнулись впервые. Думали, что компактность скажется на мощности, но ошиблись. На турборежиме щетку от ковра не отодрать, присасывается намертво. При этом режиме работает довольно шумно, а на минимальном практически неслышно. Очень компактная вещь, всегда была проблема, куда поставить пылесос, сейчас этот вопрос отпал. Стоят качественные фильтры, воздух при работе пылесоса остается свежим. Заряжается быстро. С выбором магазина тоже не прогадали. В Advanzy.ru получилось быстро и недорого.

Рейтинг: 5 из 5
22.09.2021 автор: Sania

В нашем городке всего один магазин, где можно купить технику. Я хотел купить хороший вертикальный пылесос, но из того, что было в его ассортименте, мне ничего не подошло. Начал искать через интернет, читал отзывы и вышел на магазин Advanzy.ru. Просмотрел сайт, выбрал вертикальный пылесос Самсунг и сделал заказ на сайте. Доставка приятно удивила. Уже к концу недели я стал обладателем крутого пылесоса! Его мне доставили прямо к порогу дома. Очень удобно и по цене все вышло недорого.

Рейтинг: 5 из 5
12.09.2021 автор: Андрей Иванович

Свой пылесос Miele считаю очень удачной покупкой! Отличный аппарат! Очень легкий по весу, и в то же время мощный. Заряд держит долго, хватает на 2-3 захода при среднем режиме для стандартной двушки. Для шерсти и волос — специальная щетка, которая легко чистится. Есть индикатор уровня заряда. Пришел к выводу, что вертикальные пылесосы — идеальный вариант для городских квартир, где вечная проблема с местом. На сайте advanzy.ru такой выбор, что без покупки отсюда не уйдешь. И цены очень привлекательные. Нам организовали доставку домой. Благодарны!

Рейтинг: 5 из 5
19.07.2021 автор: Виталина Елизарова

Осталась довольна покупкой через сайт магазина https://advanzy.ru а также консультацией продавца. Менеджер сразу поинтересовался, на какую сумму я готова совершить покупку, а также что хочу увидеть в своём вертикальном пылесосе.
Из предложенных мне на выбор 4 подходящих моделей взяла Xiaomi Dreame Ares Vacuum, которая по виду понравилась больше остальных. Сейчас пользуюсь им с удовольствием и понимаю, что продали мне именно то, что я и хотела купить.

Рейтинг: 5 из 5
06.07.2021 автор: Ярослав Викторович

Магазин Аdvanzy.ru нормальный, ребята проконсультировали, оформили заказ без всяких проблем и волокиты + предупредили, что выбранный мной пылесос идет по скидке. Оплатил за него после получения и осмотра.
Благодарю консультантов также за хорошую словесную инструкцию по пользованию: мне все объяснили за 5 минут доступным языком. Спасибо еще раз большое магазину Аdvanzy.ru

Рейтинг: 4 из 5
06.07.2021 автор: Людмила Черкашина

Давно хотела купить вертикальный пылесос. Так и хотела бы еще долго, если бы случайно не перешла по рекламе Гугла в сети на сайт https://advanzy.ru/ отличного магазинчика advanzy.ru.
Спасибо за качественный сервис: через 2 дня после заказа мой пылесос уже вовсю бороздил просторы квартиры.
Справляется с работой он на ура.
Отдельно благодарю продавца Алексея. Он помог выбрать
модель да еще и в акции. Вышла классная покупка по очень хорошей цене благодаря действующей скидке.

Рейтинг: 4 из 5
06.07.2021 автор: Вова Данилов

Искал недорогой вертикальный пылесос для быстрой уборки. Не люблю возиться с кабелями, поэтому, попав на сайт интернет-магазин https://advanzy.ru/ заказал беспроводную модель Bosch с турбощеткой ProAnimal для интенсивной уборки шерсти с любых напольных покрытий. Идеально для владельцев животных. Спасибо огромнейшее менеджеру Сергею за грамотные подсказки. Очень рад, что консультант подсказал именно эту модель, так как мощность сильная, и заряд держит отлично. Хороших покупателей магазину Адванз ру.

Рейтинг: 5 из 5
30.06.2021 автор: Катя Черепанова

Оформляла заявку на вертикальный пылесос Dauken BS180 Aqua Brush в интернет-магазине Аdvanzy.ru. Грамотные, вежливые и внимательные специалисты быстро связались со мной для уточнения деталей. Через 3 дня пылесос был у меня дома. Заплатила за него во время получения. Спасибо магазину advanzy за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую магазин advanzy в своем отзыве

Рейтинг: 5 из 5
автор: Анастасия 0107

хорошо

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться