Сайт отзывов Ok, Wiki

saundbar.ru отзывы о покупках в интернет-магазине

Главные вкладки

Рейтинг: 100%
Oтзывов: 17
Сфера деятельности: 
Интернет-магазин
Телефоны: 
8(800)ххххххх
Вебсайт: 
saundbar.ru
Контактный email: 
Адрес: 
Москва
интернет-магазин saundbar.ru отзывы о покупках и сервисе

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

09.04.2021 автор: sanches

Подарил отцу саундбар HISENSE HS218. Отозвались на оставленную заявку быстро, в течение получаса. Модель порекомендовал сотрудник магазина saundbar.ru, описал преимущества. Решился на покупку с опаской, но все идеально подошло, папа доволен. Сотрудник сразу же объяснил, как установить и настроить саундбар. Большой плюс – оплата наложенным платежом при получении. Спасибо за сервис! Рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5
03.04.2021 автор: Ярослав Завьялов

Заказал в интернет-магазине Saundbar.ru саундбар Xiaomi Redmi TV Soundbar. Отдельная благодарность менеджеру, который очень оперативно со мной связался, грамотно проконсультировал и оформил заказ. Сервис в этом магазине – на высоте. Оплатил покупку при получении после проверки. Доставили через 3 дня, в отличном состоянии. Теперь у моего телевизора прекрасный звук. Я очень доволен товаром и работой магазина.

Рейтинг: 5 из 5
30.03.2021 автор: Филипп Козлов

Добрый день! Хочу поблагодарить консультантов магазина Saundbar.ru за помощь в выборе саундбара. Менеджер, что общался со мной, был вежливым, с терпением ответил на все мои вопросы. Покупку доставили быстро. Молодцы. Доволен вашей работой.

Рейтинг: 5 из 5
25.03.2021 автор: Денис Кужеленко

В подарок другу заказывал саундбар Canton DM 100. С выбором и оформлением заказа помогал менеджер, очень грамотный специалист. Предоплату в интернет-магазине Saundbar.ru не просят и связываются быстро. Саундбар пришел без задержки и в отличном состоянии. Рекомендую этот интернет-магазин всем, прекрасный сервис, особенно хорошо работают менеджеры.

Рейтинг: 5 из 5
21.03.2021 автор: Владимир Ушаков

Купил XIAOMI Mi TV AUDIO Speaker – бюджетный саундбар показывает отличные характеристики, звук громкий и достаточно чистый, чтобы наслаждаться фильмами, сериалами. Магазин https://saundbar.ru порадовал грамотными специалистами – быстро перезвонили, рассказали все тонкости заказа техники и ее дальнейшей установки. Получил максимальное удовольствие от покупки, буду обращаться за консультациями в будущем.

Рейтинг: 5 из 5
17.03.2021 автор: Иван Геннадьевич

По призванию я дизайнер и мне очень важно, чтобы в моей квартире было стильно и красиво. Наверное, именно поэтому я выбрал саундбар Xiaomi Mi TV Audio Speaker White (527186). На удивление при оформлении заказа в saundbar.ru мне сказали, что никакой предоплаты не требуется, и завтра уже отправят мое приобретение. Доставили мне посылку буквально за 4 дня. Благодарю за оперативность.

Рейтинг: 5 из 5
04.03.2021 автор: Юрий Евгеньевич

Купил в интернет-магазине https://saundbar.ru модель Саундбар Bluesound PULSE SOUNDBAR. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за внимательное отношение к клиентам, быстрое решение всех вопросов. Не требуя никакой предоплаты, у меня приняли заказ, уточнили, как мне будет лучше его оплатить и куда отправить. При получении заказа я обратил внимание на качество его упаковки. Все комплектующие были аккуратно обернуты и тщательно уложены. Всем спасибо.

Рейтинг: 5 из 5
03.03.2021 автор: Сахаров Олег

Как-то случайно попал на сайт https://saundbar.ru и не пожалел. Нашел то, что хотел — практически домашний кинотеатр Harman/Kardon Omni Bar. Что меня приятно порадовало, так это большой выбор и высококлассное обслуживание, сейчас редко такое встретишь. Во-первых, грамотная консультация продавца, во-вторых, никакой предоплаты, в-третьих четкая доставка. Супер!

Рейтинг: 5 из 5
03.03.2021 автор: Влад Константинов

Сбылась моя давняя мечта: купил на сайте магазина Saundbar.ru Harman Kardon Citation Bar. Сначала растерялся – такой большой выбор акустики. Но когда мне перезвонил менеджер (кстати, практически сразу), то он быстро понял, чего я хочу. Предложил эту шикарную компактную модель звуковой панели. Теперь могу слушать музыку в любом месте хоть с телефона, хоть с планшета. Хороший магазин, и с доставкой не было никаких проволочек.

Рейтинг: 5 из 5
03.03.2021 автор: Игорь Самойлов

Дочка давно выпрашивала хорошую акустическую систему, очень любит музыку. Спросила у менеджера магазина Саундбар ру, что он посоветует для небольшой комнаты, тот предложил купить Саундбар Edifier S70DB. Теперь мы и музыку в отличном качестве слушаем, и фильмы смотрим, и даже новости стали восприниматься по-другому. Благодарю продавцов за внимательное отношение. И что важно — никакой предоплаты. Спасибо!

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться