Сайт отзывов Ok, Wiki

Отзывы покупателей об интернет-магазине Musical-unity.ru

Главные вкладки

Рейтинг: 100%
Oтзывов: 7
Сфера деятельности: 
Интернет-магазин
Телефоны: 
+7 (499) 110-54-62
Вебсайт: 
https://musical-unity.ru/
Контактный email: 
Адрес: 
Москва, Складочная улица, 1с13
Большой выбор саундбаров по выгодным ценам в Musical-unity.ru

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

19.02.2022 автор: DmitriiH

Покупал в этом магазине саундбар, никаких сложностей не было, оставил заявку в магазине Musical-unity.ru. Менеджер набрал меня в течение 10 минут. Ответил на все вопросы касаемо установки и гарантийного срока. Привез курьер через 2 суток, оплата наличкой при получении. Остановился на модели саундбара JBL Bar 2.1 с максимальной мощностью в 550 Вт. Саундбар отличный, сервис на высоте, всем рекомендую магазин Musical-unity.ru!

Рейтинг: 5 из 5
11.02.2022 автор: Cody77

Цена саундбара Sony HT-ST5000 в магазинах, скажу честно, мне не по карману. Ждал акции, мониторил разные сайты, искал скидки. Попал случайно, через рекламу, в интернет-магазин Musical-unity.ru. Заказал, так как была скидка на мою модель. Оформил заявку, со мной связался менеджер, терпеливо меня выслушал и оформил заказ. Думал, если по акции, где-то есть подвох или мошенники может. Но нет. Саундбар прислали соответствующий, звук крутой, объемный, качество на высоте, и гарантия есть. Спасибо.

Рейтинг: 5 из 5
03.02.2022 автор: men

Как не оставить отзыв, если тут такой четкий сервис.
Я люблю качественный звук. Решил обзавестись саундбаром yamaha 400 black. Выбрал этот интернет-магазин Musical-unity.ru. Признаюсь, выбирал по отзывам. Теперь и я к ним присоединюсь.
Консультанты отлично ориентируются в характеристиках, советуют, помогают. Цены, сами посмотрите, лояльные, качество – на высоте, да еще и доставили за 1 день. Рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5
21.01.2022 автор: Павел Д.О.

Купил в этом магазине саундбар Lg sl9y. Покупкой я доволен. Обслуживание в магазине понравилось. Очень внимательное было отношение ко мне, почувствовал это ещё тогда, когда по телефону первый раз консультировался с продавцом. Парень со знанием дела, дал мне дельные советы по поводу саундбара, рассказал, к каким телевизорам его не стоит подключать и как лучше прикрепить к стене. Оформил заказ он моментально, доставили без задержек. Процесс покупки довольно банальный, но в то же время все легко и не напряжно для меня

Рейтинг: 5 из 5
17.01.2022 автор: Вова Данилов

Саундбар Acoustic Energy Aego Sound3ar купил в подарок сыну к Новому году. Но и сам им пользуюсь, когда смотрю фильмы)). Звук бесподобный. Покупал на сайте интернет-магазина Musical-unity.ru. Перед оформлением заявки перезвонил консультанту. На все вопросы получил четкие ответы. Уточнили данные и адрес доставки для курьера. Заказ привезли вовремя, очень доволен купленным прибором. Спасибо Musical-unity.ru

Рейтинг: 5 из 5
13.01.2022 автор: Женя Вячев

У меня такое впечатление, что большинству интернет-магазинов главное быстро продать, и не важно, остался ли доволен человек. Но есть и другой вариант, когда все-таки ориентируются на потребности клиентов. В магазине Musical-unity.ru именно так. Сам это ощутил, когда покупал саундбар. Выбрали модель LG SL6Y по моим пожеланиям. И дальше тоже все спрашивали: какая оплата удобна, когда доставить. Было очень приятно!

Рейтинг: 5 из 5
13.01.2022 автор: Ливашов Игорь

Искал недорогой саундбар, нашел здесь Xiaomi Redmi TVSounbar по удивительно низкой цене.
Консультант из Musical-unity.ru связался сразу после оформления заказа, развеял все сомнения насчет товара.
Доставили тоже быстро.
Очень доволен покупкой и сервисом в Musical-unity.ru, саундбар работает отлично.
Магазин Musical-unity.ru рекомендую в отзыве

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться