Сайт отзывов Ok, Wiki

отзывы о вертикальных пылесосах wilssen

Главные вкладки

Рейтинг: 98%
Oтзывов: 9
Сфера деятельности: 
Товары для дома и дачи
Телефоны: 
+7 (499) 322-18-76
Вебсайт: 
https://wilssen-group.ru
Контактный email: 
Адрес: 
Москва, Ленинградское ш., 65, стр. 5
честные отзывы о пылесосах wilssen

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

02.06.2022 автор: Вадик В

Искал простой и мощный беспроводной пылесос. Как вы понимаете, я не ярый фанат уборок, поэтому для меня чем проще, тем лучше. Судя по отзывам в интернете понравился мне пылесос Вилсен, модель wilssen g450. Вполне хороший пылесос для поддержания уборки. Мусор всасывает хорошо, разряжается медленно, никаких заморочек сн им нет, советую холостякам

Рейтинг: 5 из 5
03.05.2022 автор: Евгений Орлов

Мне понравилось в вертикальном пылесосе Wilssen, что он может работать от аккумулятора до 110 минут. Я читал это в отзывах, потому и купил именно пылик от Вилсен. Квартира у меня большая, как раз и нужен был такой вариант, чтобы не приходилось отрываться во время уборки для подзарядки. С этим пылесосом таких казусов не случается, времени хватает даже с запасом, а также я обратил внимание на то, что если батарея начинает подсаживаться, то его мощность все-равно продолжает работать по полной. Одно от другого не зависит

Рейтинг: 5 из 5
04.04.2022 автор: Никита Ковтун

В использовании вертикальный пылесос Wilssen 200 у меня с нового года, никак не доходили руки отзыв написать. Я как раз купил его по новогодней скидке. За это время я не обнаружил в нем негативных моментов. Он работает также отлично, как и сразу после покупки.
Не греется и не шумит во время своей работы, а еще у него аккумулятор отлично держит заряд, я даже не знаю, сколько раз за все время я его заряжал, где-то раз 5. Мне хватает его на то, чтобы убрать всю квартиру раза 3, за 1 уборку даже индикатор мигать не начинает.

Рейтинг: 5 из 5
12.03.2022 автор: Гена

Перед тем как купить беспроводной вертикальный пылесос я посчитал, что для проведения ежедневной уборки прибора с мощностью 175 Вт будет достаточно, поэтому и купил эту модель Wilssen G-100.
Этот аппарат хорошо убирается в моей квартире. Теперь только им и пользуюсь для поддержания чистоты дома. А еще он удобный во время уборки, никакого напряга пропылесосить всю квартиру не возникает

Рейтинг: 5 из 5
09.02.2022 автор: men

Вертикальный пылесос Wilssen G-300 порадовал меня своей универсальностью, даже отзыв решил оставить о нем))).
Он реально отлично убирает как пол (причем все имеющиеся виды покрытий в моей квартире), так и пыль с мебели. Я для этого просто отстегиваю отдельно ручной пылесос и присоединяю специальную насадку для мягкой мебели. получается классно и удобно. Также мне нравится пользоваться щелевой насадкой, которая собирает мусор со всех углов и плинтусов, мне не приходится это делать вручную, или мучиться и подстраивать пылесос.

Рейтинг: 5 из 5
20.12.2021 автор: Жданов Л.О.

Среди всех просмотренных мной моделей вертикальных пылесосов и перечитанных отзывов о них свой выбор я остановил на беспроводном немецком пылесосе Wilssen. Мощность у него реально большая, пылесосит отлично, еще нравится, что вся пыль, волосы, остаются не на самой щетке, а в контейнере, который можно просто вытряхнуть после уборки

Рейтинг: 5 из 5
16.12.2021 автор: Саша111

Больше всего в моем новом вертикальном пылесосе wilssen нравится простота использования. Не надо искать розетки и подключать его к сети, а также распутывать эти бесконечные провода.
Эта модель работает автономно и зарядки аккумулятора хватает на полную уборку, даже при тщательной уборке я успеваю навести порядок во всей квартире.
Да и кстати если сравнивать его с моим прошлым старым пылесосом, то шумит wilssen намного меньше, его даже мой маленький сын не боится и не просыпается.

Рейтинг: 5 из 5
16.12.2021 автор: Senya

Выбирал среди нескольких моделей вертикальных пылесосов, читал отзывы, сравнивал и после детального сравнения склонился к покупке пылесоса Wilssen. Он мне и внешне очень понравился и по функционалу более привлекателен по отношению к другим подобным. Заряд держит долго, легкий, с вместительным пылесборником без мешка . Самое главное он мощный и хорошо всасывает любой мусор

Рейтинг: 4 из 5
16.12.2021 автор: Женя Вячев

идеальный вариант для проведения сухой уборки в квартире. Пылесос Wilssen небольшого веса и размера, работает от аккумулятора, мощность всасывания большая, но громкость при этом не слишком высокая. Да и то что это прибор 2 в 1 также не может меня не радовать, теперь я избавился от узнурительной процедуры по сбору пыли с мебели: ее тоже выполняет мой новый вертикальный пылесос Wilssen).

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться