Сайт отзывов Ok, Wiki

#отзывоинтернет-магазине #stereo-myz.ru

Главные вкладки

Рейтинг: 100%
Oтзывов: 10
Сфера деятельности: 
Интернет-магазин
Телефоны: 
8 (ххх)ххх-хх-хх
Вебсайт: 
https://stereo-myz.ru
Контактный email: 
Адрес: 
Москва, ул. Гиляровского, 53
интернет-магазин саундбаров stereo-myz.ru отзывы покупателей Что за интернет-магазин stereo-myz.ru? Стоит ли совершать покупку в интернет-магазине? #отзывоинтернет-магазине

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

28.06.2022 автор: Афоня

Решил здесь заказать саундбар SAMSUNG HW-R450. Мне его советовали еще при покупке плазмы в оффлайн магазине, но на тот момент я отказался. Спасибо менеджерам интернет магазина Stereo-myz.ru за сервис. Товар качественный, доставка быстрая, предоплаты никто не просит. Доволен, что выбрал этот магазин.

Рейтинг: 5 из 5
08.06.2022 автор: Леня7

После покупки саундбара в этом магазине хочу написать о нем отзыв. Саундбары в интернет-магазине Stereo-myz.ru дешевле, чем в обычных магазинах. Доставка здесь стоит недорого, причём предварительно никаких переводов денежных вы не осуществляете, поэтому рисков никаких нет. Саундбар привозит курьер к дому или куда попросите (я заказывал на домашний адрес) вы рассматриваете его проверяйте в работе а уже после этого если вам он понравился делаете оплату.

Рейтинг: 5 из 5
17.05.2022 автор: Леонид Поповский

Мне понравился интернет-магазин саундбаром Stereo-myz.ru. Здесь не только большой выбор качественных саундбаров, но и нет никакой предоплаты за доставку товара. Любой саундбар можно заказать абсолютно бесплатно и за пару минут.
Если оформляете курьерскую доставку, то вам привозят саундбар под дверь. Дают возможность открыть коробку и полностью осмотреть содержимое и проверить саундбар в работе. Только после этого вы оплачиваете стоимость саундбара которая была указана на самом сайте.
В отзыве написал процесс покупки своего саундбара в интернет-магазине #stereo-myz.ru, но думаю, он у всех покупателей так происходит

Рейтинг: 5 из 5
27.04.2022 автор: Аркадий Ф.

Моя подруга приобрела себе саундбар. Я пошел посмотреть, что это за диковинное устройство, и был просто поражен тем, насколько приятно смотреть фильм, когда звук тебя буквально окружает со всех сторон. Решил тоже купить себе подобный прибор, но именно этой модели в интернет-магазине https://stereo-myz.ru/ не оказалось. Консультант посоветовал мне другой вариант — TCL TS8111-EU, подробно объяснив все преимущества данной модели. Он профессионально описал устройство и ответил мне на все вопросы. Я остался очень доволен. Спасибо.

Рейтинг: 5 из 5
06.04.2022 автор: Никита Ковтун

К покупке техники через интернет-магазин относился негативно. Потому что люблю пощупать, проверить, послушать...
Так случилось, что пришлось совершить покупку здесь, в Stereo-myz.ru. Ребята – профессионалы своего дела, разбираются в звуке и технике. После консультации окончательно убедился, что буду покупать у них, все условия мне подходили. Доставили в минимальные сроки курьером, которому и оплатил за саундбар.
Заказал я Sony HT-S700RF. Доволен.

Рейтинг: 5 из 5
25.03.2022 автор: Илья Давыдов

купил саундбар по акции в интернет-магазине Stereo-myz.ru. Действительно не ожидал, что сайт такой окажется удобный. С меня не взяли ни копейки предоплаты. Оплачивал только из рук в руки курьеру, когда полностью проверил товар на работоспособность и целостность. Комплектация хорошая, есть гарантия и все необходимые соединительные устройства для саундбара с телевизором. Интернет магазин саундбаров Stereo-myz.ru также иногда проводит акции, так что рекомендую его.

Рейтинг: 5 из 5
16.03.2022 автор: Erox

Я в основном стараюсь все покупать по акциям и скидкам, как ни крути, хоть небольшая выгода в них все равно есть, и мне это греет душу)).
Саундбар я тоже покупал по скидке в интернет-магазине stereo-myz.ru. Почитал отзывы о stereo-myz.ru, поглядел сайт, там было не только выставлено много моделей, но еще и описание с фото к каждому варианту есть. Я выбрал себе jbl bar 9.1, на который как раз действовала скидка.
Сама процедура покупки была стандартной, тут в принципе ничего нового написать не смогу, все было доставлено вовремя и соответствовало заказанному.

Рейтинг: 5 из 5
16.03.2022 автор: Лена Стасевич

Магазин как магазин, все было вовремя, вежливо и соответствовало ожидаемому

Рейтинг: 5 из 5
12.03.2022 автор: Глеб Калюжный

Я читал отзывы на интернет-магазин Stereo-myz.ru до того, как купить здесь саундбар. Многие писали, что тут большой выбор разных саундбаров, но я даже предположить не мог, что настолько. Моделей тут огромное количество, но сам сайт довольно удобный для поиска нужной модели, я провозился с выбором саундбара недолго и остановился на ямахе. С доставкой в Калугу проблем не возникло, сам бар оправдала мои ожидания

Рейтинг: 5 из 5
09.03.2022 автор: Гена

Я купил систему soundbar harman kardon к новому телевизору. Заказ оформлял на сайте https://stereo-myz.ru/ и этим сайтом я очень доволен. Спасибо сотрудникам за быструю реакцию на заявку и грамотную консультацию. Рассказали обо всех нюансах данного #саундбара помогли разобраться в подключении. Доставка быстрая, а деньги за саундбар отдаёшь только при получении.

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться