Сайт отзывов Ok, Wiki

Мужские бритвы geest отзывы

Главные вкладки

Рейтинг: 100%
Oтзывов: 23
Сфера деятельности: 
Товары для дома и дачи
Телефоны: 
8(ххх)ххххххх
Вебсайт: 
geest-germany.com
Контактный email: 
Адрес: 
Москва
Отзывы об использовании немецкого бренда мужских бритв geest

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

27.11.2021 автор: Глеб_

У меня сетчатая модель бритвы Geest 7400s. Работает бритва очень тихо, практически бесшумно. Выбривает тщательно, без пропусков даже на шее. Кожу не раздражает ни на сухую ни на мокрую. Считаю, что за эти деньги вариант оптимальный. Бреюсь бритвой ежедневно, проблем не возникает. Бреет хорошо на сухую и на влажную кожу. Не скользит в руке. Заряд держит долго.

Рейтинг: 5 из 5
24.11.2021 автор: MrArmadillo

Качество моей электрической бритвы Geest Aqua на твердую пять звёзд. На зарядку уходит всего один час. В комплекте есть все, что необходимо. Сама бритва чистится легко. Отлично удаляет щетину. Даже очень жесткую. Не царапает кожу. С обычным бритвенным станком она точно не сравнится. Рекомендую всем, кто ищет качественную и недорогую бритву от проверенного производителя.

Рейтинг: 5 из 5
19.11.2021 автор: Melvik

Пользуюсь каждый день. Электробритвой Geest Series 07 Aqua доволен. Поэтому и решил написать отзыв об этой бритве. Нравится именно качество бритья. Кожа без раздражения и гладкая. Никакой станок не даёт такого результата, мне есть с чем сравнить. Бреет быстро и качественно доставая все участки кожи. Для меня это главное, так как я пользуюсь электробритвой ежедневно. Бритву советую.

Рейтинг: 5 из 5
11.11.2021 автор: COJEH

У меня была необходимость тратить меньше времени на бритье по утрам. С этой задачей бритва Geest Sensitive справляется на отлично, реально стало меньше заморочек. А теперь по поводу самого процесса. Щетина у меня средней густоты и жесткости и на щеках и на шее. Так вот эта бритва одинаково хорошо справляется, мне даже кажется, что эффективнее, чем у меня станком получалось. Я доволен!

Рейтинг: 5 из 5
23.10.2021 автор: Марк

Бритва Geest 08 Sensitive удобно лежит в руке, выглядит круто, такой солидный мужской дизайн. Справляется даже с недельной щетиной, как ни странно, волоски не дергает и бреет без пропусков. Для себя я понял, что лучше бриться раз в два дня, это оптимально и ощущения от бритья приятнее. Также я привык предварительно смачивать бритву и лицо водой, благо водонепроницаемость бритвы это позволяет

Рейтинг: 5 из 5
08.10.2021 автор: Алекс Ворк

Выбирал по характеристикам бритву Geest Series 07 Aqua, все устраивает. Всё функции заявленные выполняет. Единственное, что пока не удалось проверить это время автономной работы. Заявлено 90-120 минут. Думаю, так и есть, поскольку пользуюсь уже 2 недели (через день) и пока не заряжал. Бреет хорошо, чисто. Раздражения не вызывает. Процесс бритья стал быстрее и комфортнее.

Рейтинг: 5 из 5
25.09.2021 автор: Руслан_

Купил бритву Geest Series 09 Precision Ultra не так давно, но уже успел оценить ее по достоинству. В использовании, нет никаких заморочек. Бреющие головки имеют антибактериальное покрытие. Комплектация у бритвы внушительная. Ничего отдельно докупать не нужно. Можно выбрать как сухое бритье, так и влажное. Со щетиной справляется на твердую пятерку. Благодаря специальной щетке, бритва очень легко чистится.

Рейтинг: 5 из 5
06.09.2021 автор: fank

Утром каждый день надо бриться и быстро идти на работу. Для комфортного бритья я приобрел немецкую электробритву Geest Sensitive . Имеет автономное питание, это очень удобно, три бритвенных элемента. Бритва современная, о которой раньше можно было только мечтать. Мягкое бритье, никакого раздражения кожи. Так что всем друзьям и коллегам рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5
21.08.2021 автор: NestoR

Бритва Geest Aqua у меня неделю. Бритьё гладкое и чистое. Кожа не раздражается после бритья. Плавающие головки мне еще чистить не приходилось, но думаю, что проблем с этим не будет, так как есть специальная щеточка. Аккумулятор также неплохо работают, емкости хватает надолго, это круто!

Рейтинг: 5 из 5
01.08.2021 автор: Юрий Серебряков

Бритвой своей я очень доволен. Бритва Geest HyperFlex Pro не оставляет после никаких изъянов, спокойно выбривает против направления роста волос, независимо от их жёсткости благодаря системе повторения контуров лица. И очень удобно ложится на руку. На одной зарядке работает очень долго, хватает на 5-6 раз, даже если бриться через день. Приятными бонусами стали триммеры для носа и ушей.

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться