Сайт отзывов Ok, Wiki

dizplay.ru отзывы о покупках в интернет-магазине

Главные вкладки

Рейтинг: 100%
Oтзывов: 7
Сфера деятельности: 
Интернет-магазин
Телефоны: 
8 (499) 495-40-52
Вебсайт: 
https://dizplay.ru/
Контактный email: 
Адрес: 
Москва, Смоленская ул., д. 3
Отзывы покупателей о интернет-магазине интерактивных дисплеев в России dizplay.ru

Авторизуйтесь через соцсети для написания отзыва

Отзывы

20.11.2021 автор: Senya

Долго выбирал графический дисплей и не мог определиться. Менеджеры из dizplay.ru помогли сделать правильный выбор и предложили купить интерактивный дисплей HUION KAMVAS 13. Покупкой остался доволен. Портативный экран чувствует наклон пера. На нем максимально комфортно работать. Заказ пришел быстро. Благодарю интернет-магазин dizplay.ru

Рейтинг: 5 из 5
01.11.2021 автор: Реальный отзыв на магазин Dizplay.ru

Решил оставить отзыв о покупке интерактивного дисплея XP-PEN Artist 13.3 в Dizplay.ru, во первых хочу поблагодарить консультанта магазина Алексея, заказывал я 1.09, молодой человек грамотно ответил на все мои вопросы по технике и подробно рассказал о сервисе, предоплату они не берут, поэтому сделал заказ . Доставку оформлял в Самару, привезли через 4 дня, курьер отзвонился заранее, оплачивал покупку по факту. Спасибо за такой сервис, от себя рекомендую интернет-магазин.

Рейтинг: 5 из 5
04.10.2021 автор: Андрей Ланевский

Если ищете хороший интерактивный дисплей, то рекомендую присмотреться к модели XP-PEN Artist 12 Pro. Качество очень высокое. Все покупки делаю только в магазине Dizplay.ru. Обслуживание приятное, на высоте. Менеджер подтвердила заказ, и его сразу отправили. Оперативность поражает. Посылка приехала быстро, хорошо упакованной. Видно, что люди вкладывают душу в работу и занимаются любимым делом.

Рейтинг: 5 из 5
24.09.2021 автор: влад ужуев

Интерактивный дисплей HUION KAMVAS Pro 20 (2019) отлично справляется со своими функциями. Приятный бонус, что в комплектацию входит подставка и перчатка для рисования. Это прекрасный вариант за такую цену. Рекомендую сотрудничество с командой магазина dizplay.ru. Это компетентные менеджеры и качественный товар. Хорошо, что они доставляют товар курьером, не нужно было делать предоплату.

Рейтинг: 5 из 5
16.09.2021 автор: Владислав Швецов

Искал, где бы взять интерактивный дисплей HUION KAMVAS PRO 13. Он вообще редко имеется в наличии, поэтому решил выбрать магазин http://dizplay.ru/ и не пожалел. Можно связаться с грамотными консультантами, сразу же после заказа перезвонили, чтобы оговорить детали. Доставка заняла немного времени, и вот планшет уже у меня. Никакой предоплаты не требуют, в отличие от других посредников.

Рейтинг: 5 из 5
15.09.2021 автор: Тучков Максим

Молодцы ребята, отправили быстро. Несмотря на то, что заказ я сделал около шести часов вечера, выслали товар уже на третий день. Предоплату не требовали, сказали оплатить после того, как получу и проверю заказ. Так и сделал. Дисплей пришел отлично упакованный, комплектация, как в описании на сайте. В пользовании проблем не обнаружил. http://dizplay.ru хороший продавец.

Рейтинг: 5 из 5
15.09.2021 автор: Галина Изотова

Из-за пандемии мне пришлось изменить формат работы. Я – учитель и решила приобрести интерактивный дисплей Gaomon PD1560, чтобы использовать современные технологии. Обратилась в интернет-магазин http://dizplay.ru из-за доступных цен и возможности оплатить товар уже при получении. Работают отличные менеджеры! Перезвонили минуты за две.

Рейтинг: 5 из 5

Пожаловаться